• Авторизация


Без заголовка 01-02-2022 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые

/gotovim-samy.ru/wp-content/uploads/2021/06/kabch-300x170.jpg" target="_blank">https://gotovim-samy.ru/wp-content/uploads/2021/06/kabch-300x170.jpg 300w, https://gotovim-samy.ru/wp-content/uploads/2021/06/kabch-768x436.jpg 768w, https://gotovim-samy.ru/wp-content/uploads/2021/06/kabch.jpg 1393w" />

Маринованные кабачки с лимонным соком получаются оригинальными, с пикантными нотками. 

Ингредиенты:

  • кабачки, 2 – 3 шт;
  • укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
  • лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
  • соль.

Способ приготовления

Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.

Обжариваем с двух сторон до румяности.

Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.

В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.

Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.

Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом – оно придает маринованным овощам прекрасный вкус.

Таким образом можно сделать и баклажаны или сладкий красный перец.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лека_Леночка - Дневник Лека_Леночка | Лента друзей Лека_Леночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»