• Авторизация


Без заголовка 21-01-2022 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>«ЦЫБУЛЯНИКИ» — ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕКУС. СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ!

 


3416556_1030 (700x466, 118Kb)
«ЦЫБУЛЯНИКИ» — ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕКУС.

СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ!

Восхитительные «Цыбуляники» можно приготовить

в качестве перекуса и

подать их с абсолютно любым соусом.

Получаются они очень сочными,

вкусными и оригинальными по вкусу.

Для приготовления данной закуски

нужно использовать репчатый лук,

его нужно нарезать как можно мельче,

но не перекручивать на мясорубке или в блендере.

Жарить «Цыбуляники» нужно на сковороде

с тефлоновым покрытием,

огонь должен быть минимальным.

Для жарки подойдет масло растительное или сливочное.

Подавать овощную закуску лучше всего со сметаной,

кетчупом или обычным майонезом.

Также можно ее сверху посыпать измельченной зеленью,

но это все по желанию.

Такая закуска подойдет для тех людей,

которые кушают овощные блюда, а не мясные.

Также она незаменима для тех,

кто любит полезную пищу,

ведь в луке содержится такое количество витамин,

что все перечислить очень сложно.

Ингредиенты:

Лук – 2-3 шт. Яйца – 1-2 шт.

Мука – 2 ст. л. Соль – по вкусу.

Перец молотый – по вкусу. Сода – 1 ч. л.

Масло растительное – 40 мл. Уксус 9 % – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Лук очистить, затем нарезать его мелкими кубиками.

2. Выложить его в глубокую миску,

добавить соль и молотый перец.

3. Вбить сначала 1 яйцо.

4. Все хорошо перемешать и оставить минут на 20.

Это нужно для того,

чтобы после жарки лук внутри был мягким.

5. Затем добавить пшеничную муку.

6. Добавить соду, которую погасить уксусом.

7. Хорошо перемешать луковую массу ложкой.

Если она слишком густая, тогда добавить еще одно яйцо.

8. На сковороде разогреть масло растительное,

с помощью столовой ложки выложить луковую массу

в форме котлет.

9. Жарить их на умеренном огне

в течение 1-2 минут с каждой стороны.

Выложить готовые «Цыбуляники» на красивое блюдо,

в центр поставить соус.





Приятного аппетита!

https://clck.ru/amvE4

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лека_Леночка - Дневник Лека_Леночка | Лента друзей Лека_Леночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»