Салат из «ракушек» с копчёным лососем и стручковой фасолью

Ингредиенты:
• копчёное филе лосося - 250 гр.,
• мелкие макароны «ракушки» - 500 гр.,
• стручковая фасоль - 200 гр.
Ингредиенты для соуса:
• нарезанный укроп - 5 ст. ложек,
• майонез - 120 гр.,
• жирные сливки - 5 ст. ложек.,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Филе лосося, нарезать ломтиками.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и сварить «ракушки» до готовности. Охладить.
Фасоль нарезать и 5 минут бланшировать в подсоленной воде. Обдать холодной водой.
В миске перемешать ломтики лосося, фасоль и «ракушки».
Приготовить соус. Укроп, майонез, сливки, соль и перец перемешать до однородной масы.
Соус к салату подать отдельно в соуснике.