Сделать эту закуску — проще простого. Идея очень интересная, ингредиенты по желанию можно поменять. Пахнет закуска вкусно, вид у нее праздничный, а вкус великолепный

![]()
горбуша горячего копчения – 100 г,
творожный сыр – 3 ст. ложки,
петрушка – маленький пучок,
горчица – 1 ч. ложка,
оливки без косточки – 5-7 шт.,
кедровые орешки – 100 г,
копченая паприка,
перец
![]()
Горбушу горячего копчения очистить от костей, разделить на небольшие кусочки. Смешать с нашинкованной петрушкой. Поперчить, положить чайную ложку горчицы и три столовые ложки творожного сыра. Размять вилкой, превращая массу в паштет.
На сковороде на медленном огне обжарить кедровые орешки и выложить на салфетку. Сверху накрыть пергаментной бумагой и скалкой раздавить орешки. Получится панировка из обжаренных кедровых орехов. Для цвета насыпать немного копченой паприки.
Из небольшого количество паштета руками вылепить кружочек. Внутрь положить оливку без косточки. Скатать шарик и обвалять в ореховой панировке. Готовую закуску выложить на тарелку. Так поступить со всем паштетом.