Праздничная закуска в тарталетках, всегда в центре внимания!
Тарталетки с начинкой - это самая идеальная закуска на праздничный стол, в качестве аперитива или на фуршет. Готовится легко и служит украшением праздничного стола. Начинки для тарталеток какие только не используют, я сегодня предлагаю вам начинку с грибами и куриной печенкой. Получается очень нежно и вкусно.
куриная печень - 300 гр.
шампиньоны - 300 гр.
лук- 1 шт.
морковь - 1 шт.
вареные яйца - 2 шт.
майонез - 2 ст. л. (с горкой)
растительное масло - 70 мл.
соль, черный молотый перец - по вкусу
готовые вафельные тарталетки - 16 шт. (упаковка-40 гр.)
Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.
Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера. Посолить и поперчить.
Измельчить в однородную массу и добавить майонез. Майонез добавлять необязательно, по желанию.
Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.