Кутабы с сыром и зеленью

Ингредиенты (на ~10 штук):
* вода — 200 мл
* соль — 1,2 ч. л.
* растительное масло — 1 ст. л. (без запаха)
* творог — 200 г
* зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
* соль — по вкусу
* чеснок — ½ зубчика
* специи и соль — по вкусу
Приготовление:
2. Для начинки натрите сыр, добавьте творог, зелень и соль, перемешайте.
3. Разделите тесто на кусочки по 50 г, сформируйте шарики и раскатайте каждый в тонкую лепёшку (~25 см в диаметре).
4. На половину лепёшки выложите начинку, накройте второй половиной, выпустите воздух и защипните края.
5. Обжаривайте кутабы на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Горячие лепёшки смажьте сливочным маслом.