• Авторизация


Минтай с орехами под сливочным соусом 16-09-2015 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Запеченная рыбка с орехами под сливочным соусом



Минтай любят не все, но если вкусно его приготовить, получается отличная рыбка. Предлагаю вам попробовать минтай в сочетании с грецкими орехами под сливочным соусом.

Ингредиенты блюда:
минтай 1 шт 
сметана 4 ст.л
сыр твердый 30 г 
оливковое масло 
специи: базилик, соль, паприка по вкусу 
лук 1 шт
грецкие орехи 2 ст.л 

Приготовления:

Тушку минтая очистить от костей, промыть нарезать на части. 

Рыбу положить в миску и смазать оливковым маслом, щедро посыпать солью, базиликом, паприкой и отложить в холодильник на 15 минут. 

Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу. 

Потом смажьте минтай сметаной. Посыпьте сверху измельченными грецкими орехами. 

Натрите сыр на большой терке и посыпьте сверху рыбы. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 
200 С. 

Рыбка готова!
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай с орехами под сливочным соусом | Просто_разведчик - Дневник Просто_разведчик | Лента друзей Просто_разведчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»