• Авторизация


Соус из петрушки, чеснока и яблока 21-02-2017 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Соус из петрушки, чеснока и яблока

[525x700]

Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный!!! Вкус немного островатый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный!!!! А какой у него потрясающий изумрудный цвет!!!! Прелесть!!! Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой))) А еще отлично сочетается с овощными оладьями и другими блюдами!!!  Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу. В общем угощайтесь!!!
       
[525x700]

Ингредиенты:

100 гр. яблока (половина крупного)
50-70 гр. листьев петрушки
2 ст.л. растительного масла
1/2-1/3 ч.л. соли
3-4 небольших зубчика чеснока
         2 ст.л. воды     

Яблоко нужно взять твердое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если   использовать сладкое яблоко, то в соус стоит добавить сок лимона. 

Яблоко очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его   на куски.  Чеснок очистить. В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и воду. Всыпать соль.  Взбить до получения однородного пюре. Добавить в блендер петрушку и еще раз все взбить.  Если масса не будет взбиваться, добавить еще немного воды.      

Все!!! Соус готов!!!

Выход: 150~170 мл.   

Приятного вам))))
 

 
  
Рецепт от Кутовой Ирины
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из петрушки, чеснока и яблока | Rustama - Дневник Rustama | Лента друзей Rustama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»