• Авторизация


Маринованная стручковая фасоль по-корейски 28-12-2016 03:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу же становится любимой!

Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь!
[640x480]

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растиительное масло — 100 Грамм
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2-3 Штук
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рассказываю, как мариновать фасоль по-корейски:
1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.
2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами.
3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.
4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.
5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Готово!
povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LaLuf 01-01-2017-11:17 удалить
С Днем Рождения!

Никогда ни о чем не жалей
И прими от меня в День рождения
Пожелание ласковых дней,
Оптимизма, тепла, настроения!
Пусть все будет – здоровье, любовь,
Красота, торжество без напастей:
Я надежду дарю тебе вновь
На добро и на личное счастье!
[700x681]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная стручковая фасоль по-корейски | Rustama - Дневник Rustama | Лента друзей Rustama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»