• Авторизация


Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке. 15-12-2016 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

Танцы от плиты и до компа !!

[показать]
Недавно готовила котлеты,в рисовой панировке,очень понравились.Решила приготовить в рисовой панировке и куриную грудку. А почему бы и нет !!! Что нам нужно, только то что бы грудка была нежная и сочная.Так что рисовая панировка будет этим качествам -не помеха !!!

Нам потребуется:куриная грудка , примерно -600г, соль ,перец, два яйца , готовая рисовая каша , примерно -200 250г 
[показать] [показать]
Куриную грудку,нарезать на порции ,немножко отбить,посолить поперчить.Два яйца смешать в емкости с двумя ложками воды, положить в неё куриные грудки.Грудки должны быть покрыты яйцами.

[показать]

Отварной рис, разровнять по тарелке, куриную грудку обмакнуть в яйце ,вынуть ...сразу же панировать в рисе,прижимая рис  ладошками.

[показать]

В сковороду налить растительное масло,нагреть .Аккуратно класть в горячее масло грудки и жарить по три минуты ,с каждой стороны.

[показать]
Приготовленные грудки ,положить на бумажное полотенце,что бы удалить излишки масла. Подавать с любимым гарниром или овощами.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке. | Rustama - Дневник Rustama | Лента друзей Rustama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»