Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеОгромная благодарность автору: 
lakshmi-777
 [490x490]
 [490x490] 
Салат "Изумрудная россыпь"
Хочу предложить вам порционный салат, который в преддверии новогодних праздников может пригодиться многим хозяйкам. Такой салат очень эффектно смотрится на праздничном столе.
Салат слоеный "Карусель"
Красивый и яркий слоеный салат с грибами, морковью по-корейски и сыром. Сочный, нежный, чуть пикантный, сытный, но совсем не тяжелый. Несмотря на простоту, салат этот будет очень достойно выглядеть и на праздничном столе. Угощайтесь, это вкусно!
Ингредиенты:
•  Помидор— 1 шт
•  Яйцо куриное— 2 шт
•  Лук красный— 1 шт
•  Киви— 4 шт
•  Укроп— 0.5 пуч.
•  Сыр твердый— 60 г
•  Майонез—по вкусу
•  Соль—по вкусу
•  Перец черный—по вкусу
•  Филе куриное(отварное) — 100 г
Приготовление:
Кубиками нарезать куриное филе, выложить на дно креманок и смазать майонезом. Я люблю наносить тонкую майонезную сеточку.
 [640x479]
 [640x479]
	Натереть на тёрке сыр, измельчить красный лук. Сначала в креманки выложить половину лука, затем половину твёрдого сыра. После этого снова смазать майонезом.
 [640x479]
 [640x479]
	Кубиками нарезать помидоры, измельчить укроп. Выложить укроп по кругу креманки, в центр выложить помидоры, обязательно посолить и поперчить.
 [640x479]
 [640x479] 
	Сварить яйца, нарезать небольшими кубиками. Выложить яйца поверх помидоров и нанести майонезную сеточку.
Затем выложить оставшиеся лук и сверху сыр.
 [640x479]
 [640x479]
	Для оформления верха киви нарезать кубиками и выложить горкой в виде ёлочек. Украсить веточками укропа, гранатовыми зёрнами и тонкими полосками майонеза.
Если украшать не хотите как у меня, то просто сверху лука выложите слой киви, а затем просто присыпьте сыром.
 [640x479]
 [640x479]
Такой салат станет украшением праздничного стола!
 [750x1000] 
Салат слоеный "Карусель"
 [750x1000] 
Салат слоеный "Карусель"
Огромная благодарность автору: 
Mary Stone
 
Красивый и яркий слоеный салат с грибами, морковью по-корейски и сыром. Сочный, нежный, чуть пикантный, сытный, но совсем не тяжелый. Несмотря на простоту, салат этот будет очень достойно выглядеть и на праздничном столе. Угощайтесь, это вкусно!
Ингредиенты:
•  Морковь(по-корейски) — 200 г
•  Грибы консервированные— 200 г
•  Грудка индюшки(отварная) — 200 г
•  Лук красный— 50 г
•  Сыр полутвердый— 150 г
•  Зелень— 1/2 пуч.
•  Майонез(100-120 г) — 100 г
Приготовление:
Отварную индюшиную (или куриную) грудку нарезать небольшими кусочками. 
Консервированные грибы (я готовлю с маринованными белыми грибами) также нарезать маленькими кубиками.
 [640x323]
 [640x323]
	Сыр натереть на мелкой терке. 
Лук нарезать очень мелко.
 [640x323]
 [640x323]
	Если морковь по-корейски натерта длинной соломкой, ее лучше разрезать поперек на несколько частей. 
Зелень (петрушка/укроп) измельчить.
 [640x323]
 [640x323]
	Собрать салат, используя сервировочное кольцо, следующим образом:
-индейка;
-лук, майонез (или сметана);
-грибы, майонез;
-сыр;
-зелень, майонез;
-морковь по-корейски. 
Или выложить салат слоями в большой салатник. 
Все готово!
 [688x1050]
 [688x1050]  [720x1050]
 [720x1050] 
 [700x307]
 [700x307]