Дегустаторы сего печенья бегали за мной с криками, что этого не может быть и такое невозможно приготовить самостоятельно. В общем - вы поняли, да? В магазин и на кухню! Хранить в банке можно несколько дней. Но, боюсь, не получится.
	
	
	Сливочное масло минимум за час до приготовления нарежьте кубиками и оставьте стоять. Оно должно размягчиться. Натираем на мелкой терке цедру с апельсинов. Только оранжевый слой, белый будет горчить.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Орехи измельчаем в блендере (или мясорубке).
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Не в муку, до мелкой крошки.
	
	 [700x466]
 [700x466]
	
	В размягченное масло насыпаем сахар, цедру, вливаем коньяк и выдавливаем сок одного из использованных для цедры апельсинов.
	
	 [700x466]
 [700x466]
Взбиваем миксером.
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Затем всыпаем орехи и муку.
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Еще раз перемешаем. Я мешаю миксером.
	 [700x466]
 [700x466] 
	Застилаем кулинарной бумагой противень для запекания. Берем примерно столовую ложку теста и скатываем из него шарик. Складываем на противень на некотором расстоянии друг от друга.
	 [700x466]
 [700x466]
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Смотрите - до легкой золотистости. Если разломить, оно внутри должно быть равномерного цвета, тогда печенье пропеклось.
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Выкладываем на решетку и посыпаем сахарной пудрой.
	 [700x466]
 [700x466]
	
	Вкусно невероятно!
	 [700x465]
 [700x465]