[430x323]
Ингредиенты:
[показать]рыбы-500 гр.;
[показать]огурцы соленые-4 шт.;
[показать]лук репч.-1-2 шт.;
[показать]томат-пюре-2 ст.ложки;
[показать]маслины-1 ст.ложка;
[показать]растит.масло,лавровый лист и перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыба подойдет любая где мало костей.Филе режим кусочками а из голов и костей варят бульон.Лук мелко нарезать и обжарить на растит.масле в той кастрюле,в которой будет вариться суп.Затем туда добавляем томат-пюре и тушим 5 минут.После этого ложем рыбу,огурцы нарезанные кусочками и маслины.Заливаем рыбным процеженным бульоном и варим 10 минут.В конце варки добавить лавровый лист.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!