• Авторизация


Советы в приготовлении "Первых блюд" 26-04-2010 04:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- Когда вы выбираете курицу на рынке,нужно обязательно ее понюхать(запах должен быть приятным),цвет ее кожи должен быть белым или желтоватым,а гребешок плотным!
-Гарниры и заправки повышают калорийность супов;
-Если при варке супа бульон был нечаянно пересолен, ситуацию можно исправить при помощи муки или риса. Для этого стакан хорошей муки или перебранного и промытого риса нужно положить в полотняный мешочек и прокипятить в пересоленном бульоне;
-Бульон будет более насыщенным, если мясные продукты для него закладывать в холодную воду;
-Жир разбрызгивается гораздо меньше, если предварительно посыпать сковороду солью;
-Специи нужно класть за 2 - 3 минуты до готовности блюда;
-Осветлять рыбный бульон можно с помощью добавления небольшого количества лимонного сока. [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы в приготовлении "Первых блюд" | Ninon_Love - Дневник ЕДАlove | Лента друзей Ninon_Love / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»