Очень красивое, вкусное блюдо. Прекрасно «покатит» и на выходной и для праздничного стола...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Четыре рыбных филешек, 4 помидора, столовая ложка анчоусов, столовая ложка каперсов, 5 грамм цедры апельсина, 10 грамм петрушки, 5 грамм кориандра, 2 зубчика чеснока, соль и перец
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если у вас просто рыба - разделайте её на филе.
Обмажем филе специями: кориандр, соль, черный перец и скрутим рыбное филе рулетиками.
Срежем у помидоров верх и удалим из них всю мякоть, а вовнутрь вложим скрученное рулетом филе.
Взобъем в блендере каперсы, петрушку, анчоусы и чеснок в соус.
Выкладываем взбитую массу сверху - на помидоры с рыбой.
Отправляем заготовку в духовку на пол часа. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
Подаем горячую рыбку в помидорных чашечках на подушке из пюре из зеленого горошка.