
400 г творога
6 пластиков лосося слабосоленого
6 кусочков хлеба для сэндвичей
3 киви
1 пучок укропа
1 свежий огурец средний
2 ст. л. майонеза
соль
Очистить все киви, нарезать их на тонкие кружки, каждый ломтик лосося разрезать пополам.
Срезать кожуру с огурца, мелко нарезать мякоть, посолить ее и оставить на 10 мин, затем слить выделившийся сок и отжать ее, добавить творог, рубленый укроп и майонез, перемешать.
Каждый кусочек хлеба намазать творожно-огуречной смесью, выложить по 2 кусочка рыбы на каждый ломтик хлеба, разрезать бутерброд на 4 квадрата, на каждый положить по кружку киви, и сложить квадратики башенкой друг на друга.
Подать бутерброды с киви и лососем к завтраку или на обед.