Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ ПОТРОХА В ПИВЕ
Потроха. Проза жизни...Но и их можно приготовить очень вкусно...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Килограмм куриных потрошков, пол литра пива, по половинке зеленого и красного перца, маленькая луковица, по одному красному перцу чили и сладкому перчику, пол стакана оливкового масла, по 50 грамм сырокопченой свинины (колбаски) и ветчины, три четверти стакана натуральной томатной пасты, 125 грамм тушеного турецкого гороха (не обязательно), соль и зубчик чеснока (ломтиками)
[490x340]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем перец, лук, колбасу с ветчиной мелкими кусочками.
Наливаем в кастрюлю масло. Кладем в нее потроха, лук, перец, колбасу с ветчиной, чеснок, сладкий перец, перец чили и томатную пасту.
Обжариваем потроха в течение десяти минут.
Вливаем, потихоньку и постоянно помешивая, в кастрюлю пиво.
Тушим куриные потроха час на среднем огне.
За пять минут до окончания готовки добавляем турецкий горох...