• Авторизация


КУРИНЫЕ ПОТРОХА В ПИВЕ 18-03-2015 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ПОТРОХА В ПИВЕ

Потроха. Проза жизни...Но и их можно приготовить очень вкусно...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм куриных потрошков, пол литра пива, по половинке зеленого и красного перца, маленькая луковица, по одному красному перцу чили и сладкому перчику, пол стакана оливкового масла, по 50 грамм сырокопченой свинины (колбаски) и ветчины, три четверти стакана натуральной томатной пасты, 125 грамм тушеного турецкого гороха (не обязательно), соль и зубчик чеснока (ломтиками)

[490x340]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем перец, лук, колбасу с ветчиной мелкими кусочками.

Наливаем в кастрюлю масло. Кладем в нее потроха, лук, перец, колбасу с ветчиной, чеснок, сладкий перец, перец чили и томатную пасту.

Обжариваем потроха в течение десяти минут.

Вливаем, потихоньку и постоянно помешивая, в кастрюлю пиво.

Тушим куриные потроха час на среднем огне.

За пять минут до окончания готовки добавляем турецкий горох...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ПОТРОХА В ПИВЕ | NATALI-57 - Дневник NATALI-57 | Лента друзей NATALI-57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»