• Авторизация


Маринованные цыплята жареные 04-05-2013 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Маринованные цыплята жареные

[700x479]

Для приготовления этого блюда нам лучше выбираем куриные бедра. Обычно в магазинах они продаются в упаковках. Берем такую упаковку, вынимаем из нее полуфабрикаты, обязательно промываем их.
  • Цыплята – 1 кг
  •  Уксус - 100 мл
  •  Майонез – 200 грамм
  •  Масло – 100 грамм
  •  Специи по вкусу
 
Затем выкладываем в блюдо, солим, перчим, добавляем рубленый чеснок, заливает столовым уксусом, накрываем крышкой и ставим в холодильник часов на пять. Далее промаринованную птичку достаем из миски, стряхиваем с ее чеснок и жарим на растительном масле. Подаем с картофельным пюре, хорошенько посыпав зеленью.
 
 Есть и другой способ жарки маринованных цыплят. Те же кусочки обмазываем майонезом, укладываем на противень, добавляем немного воды и ставим в хорошо прогретый духовой шкаф. Запекаем до готовности, периодически. поливая кусочки растопленным соком. Готовые цыплята подаем с рассыпчатой гречневой кашей, обильно посыпав рубленой зеленью и полив растопленным соком.
 

После сытного обеда так хочется расслабиться и полежать, а мытье посуды пусть возьмут на себя посудомоечные машины Kuppersberg - ведь они именно для этого и созданы. Такие стильные, довольно вместительные и конечно компактные, экономичные и при этом очень просты в управлении. 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные цыплята жареные | NATALI-57 - Дневник NATALI-57 | Лента друзей NATALI-57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»