• Авторизация


Опята, запеченные с баклажанами 07-04-2013 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Опята, запеченные с баклажанами

 

 

Ингредиенты для рецепта Опята, запеченные с баклажанами


опята - 500 грамм
баклажаны - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Опята, запеченные с баклажанами


Грибы отварите, откинем на дуршлаг. Лук нарежем полукольцами, обжарим на масле и перемешаем с грибами.

Баклажан нарежем кружочками, ошпарим.

В форму, смазанную маслом, уложим кружочки баклажана, посыплем рубленым чесноком и орешками, сверху выложим грибы с луком. Поперчим, посолим, зальем сметаной, смешанной с 2 стакана грибного бульона, и запекаем 30 минут при 210 °С.

При подаче посыплем зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опята, запеченные с баклажанами | NATALI-57 - Дневник NATALI-57 | Лента друзей NATALI-57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»