• Авторизация


Летняя тортилья, родом из Испании 10-06-2021 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
-Картофель - 100 г 
-Оливковое масло - 60 мл 
-Перец сладкий красный - ½ шт. 
-Перец сладкий зеленый - ½ шт. 
-Чеснок - 3 зубчика. 
-Соль - 1 чайная ложка 
-Перец черный молотый - ¼ чайной ложки 
-Помидоры - 200 г 
-Кукуруза замороженная - 100 г 
-Яйцо - 4 шт. 
-Петрушка - 20 г
3352215_g19F11GmUvk (600x400, 61Kb)


Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летняя тортилья, родом из Испании | Amelaina - Записки счастья | Лента друзей Amelaina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»