Танцы от плиты и до компа !!
Решила проверить способ жарки рыбы найденный в интернете.Убедилась способ работает,осталась довольна.
Ингредиенты:
Подготовленную рыбу замаринуйте в специях на полчаса.
В отдельной посуде смешайте обычную муку с кукурузной. Именно такой микс позволяет рыбке получить золотистую и очень хрустящую корочку, которая не размокает.
Налейте масло на сковороду, хорошо накалите. Рыбу обваляйте в подготовленной мучной смеси со всех сторон. После этого на секунду окуните рыбу в воду и сразу же переложите в кипящее масло.
Не бойтесь — брызг не будет! Секрет именно в том, чтобы масло было максимально нагрето, а рыба сразу же после воды отправилась на сковородку.
Жарьте рыбку до золотой корочки.
Очень сочная внутри, но невероятно хрустящая снаружи — да ещё и плита чистая! Обязательно попробуйте приготовить рыбу этим способом.