Танцы от плиты и до компа !!



Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 1-шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.


Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку,

посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой

и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза .

Тушить 30 минут.плотно закрыв крышкой.

Есть можно как в горячем виде, так и в холодном виде.