• Авторизация


Творожная пасха 03-06-2018 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Творожная пасха с марципаном и изюмом

Творожная пасха с марципаном и изюмом

 Anchie » Хочу поделиться с вами рецептом очень бархатной и ароматной творожной пасхи 
DSC_6164_2.jpg

Состав:
500 г творога
50 г сливочного масла
3 желтка
100 г сметаны
0,5 ч. л. ванильного сахара
45 г сахара
50 г марципана
50 г изюма

Приготовление:
1. Растопите сливочное масло, дайте остыть и смешайте с творогом.
2. Смешайте в кастрюльке сметану, желтки и ванильный сахар и прогрейте немного на небольшом огне. Не варите! Дайте остыть и смешайте с творогом. Добавьте сахар, измельченный марципан и изюм. 
3. Выложите массу в застеленную марлей форму для пасхи или сито. Накройте массу марлей и уложите сверху груз. Уберите в холодильник на 10-12 часов. Готовую пасху вытащите из формы, снимите марлю и украсьте на свой вкус.
 

 

DSC_6165_2.jpg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха | tone01 - Дневник tone01 | Лента друзей tone01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»