• Авторизация


Тушеные куриные сердечки. 30-05-2017 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gloritta Оригинальное сообщение

ТУШЕННЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг 
лук 1 шт.
морковь 1 шт. 
зелень 1 пучок 
молоко коровье 100 г 
масло растительное 100 г 
масло сливочное 50 г 
мука 1 ст.л. 
соль по вкусу 
перец по вкусу 
вода 1 ст.

Приготовление:

Куриные сердечки - промыть и очистить от пленки. 
Морковь - нарезать соломкой. 
Лук - нарезать полукольцами. 
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. 
Жареный лук и морковь - перемешать с сердечками. 
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. 
Добавить: молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные сердечки. | tone01 - Дневник tone01 | Лента друзей tone01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»