• Авторизация


Мясной рулет. 30-05-2017 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gloritta Оригинальное сообщение

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Ингредиенты:
750 г фарша
1 яйцо
1 белая булка
1 луковица
соль перец
мускат
1 ст.ложка неострой горчицы
зелень
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки
250 мл. молока
250 мл. бульона или воды
130 г. тертого сыра

Приготовление:
1.Булку замочить,лук нарезать мелко.
2.Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
3.В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
4.Каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
5.Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100 г. сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.
6.Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет. | tone01 - Дневник tone01 | Лента друзей tone01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»