• Авторизация


Буженина,сочная и нежная. 20-05-2017 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Буженина, сочная и нежная

Буженина, сочная и нежная

Буженина получается очень нежная, нежирная, просто тает во рту. Можно и на утро на заветный бутербродик))

Буженина Очень нежная

Рецепт на 2 порции:
800 гр постной свинины (или надо срезать жир),
соль, перец,
рукав для запекания,
Никакого маринада!!!

Приготовление:
Натираем кусочек солью и перцем и! САМОЕ ВАЖНОЕ - очень плотно завязываем в рукав для запекания, так чтобы внутрь не попала вода, в которой будем варить буженину. Сутки так стоит в холодильнике.


А затем

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина,сочная и нежная. | tone01 - Дневник tone01 | Лента друзей tone01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»