Это цитата сообщения
limada Оригинальное сообщениеКнели с ветчиной.
Кнели с ветчиной, очень вкусные!
Приятного аппетита!
[700x408]
ИНГРЕДИЕНТЫ
для 2 человек
-
50 грамм сливочного масла
-
70 г муки
-
1 литр молока
-
250 г ветчины
-
1/2 луковицы или одна небольшая луковица
-
1 зубчик чеснока
-
Щепотка мускатного ореха, перец черный, или оба
для крошки
-
2 яйца
-
мука
-
панировочные сухари
-
оливковое масло для жарки
[634x434]
ПОДГОТОВКА
-
Сначала нарезать очень тонкими полосками ветчину, корейку.
-
Сварить в молоке ветчину (мелко нарезанную) в течение примерно 15 минут. ( она будет мягкой и более нежной)
-
Слить молоко через сито, ветчину поместите в блюдо
-
Нарезать очень мелко лук и чеснок и и припустить в оливковом масле
-
Растопите 50 грамм сливочного масла в кастрюле, добавьте молоко и нагрейте на небольшом огне, а затем поместить муку (70 гр.). Хорошо перемешать, чтобы не получить комочки !
-
Продолжать нагревать эту смесь в течение 10 минут, чтобы тесто хорошо загустело.
-
Добавьте ветчину в тесто и продолжайте размешивать, а затем добавить перца и немного мускатного ореха
-
Поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа.
-
Когда тесто остынет, сделайте небольшие кнели, а затем обмакнуть каждую последовательно в 3 тарелки : с мукой, с взбитым яйцом и с панировочными сухарями !
[675x453]
-
Затем обжарить кнели в горячем масле, пока не подрумянятся.
Дайте остыть!
по материалам сайтаhttp://wundermail.co/croquetas-de-jamon/?utm_sourc...ontent&utm_campaign=wdrm66
С уважением limada
Серия сообщений "из теста":
Часть 1 - Позы -классические
Часть 2 - Бурятские позы
...
Часть 15 - тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров
Часть 16 - Правильное песочное тесто. мастер - класс
Часть 17 - Кнели с ветчиной.
Часть 18 - Вареники с картофелем и грибами.