• Авторизация


Острая свекла 21-08-2013 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yuliadar Оригинальное сообщение






 







[509x422]







-   400 г молодой свеклы







-    2 зубка чеснока и 1/2 луковицы







-   1/2 ч.л сухого острого перца







2—3 ст. л. красного винно­го уксуса







-   0,5 ч. л. семян кориандра







-   по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла







 







Свеклу очистить и сырую натереты на специальной терке или нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить уксус, пе­ремешать и оставить на 5 мин.







Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кори­андра и острый перец. Свеклу выложить горкой, сверху по­ложить чеснок, лук, перец и кориандр.







Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покры­тием лучше не использовать), добавить в него нерафиниро­ванное, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и .дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая свекла | irishagold - Дневник Irishagold | Лента друзей irishagold / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»