• Авторизация


Белевская пастила 21-01-2013 04:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

. Сладкие истории .

Воздушный, легкий и белоснежный десерт можно приготовить и дома. Попробуйте, это совсем не так сложно!
[показать]
Как сохранить яблоки? В поисках ответа на этот вопрос родился старинный рецепт русской пастилы. В старину приготовление пастилы было очень трудоемким процессом: яичные белки, сахар и яблочное пюре взбивали по 8 часов без передышки! В наши дни все намного проще, а значит – обязательно стоит попробовать.

Как приготовить пастилу дома?

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ ПАСТИЛЫ
НАДО:

1 кг яблок
1 белок
250 г сахара
КАК ГОТОВИТЬ:

1. Белок взбить с сахаром.

2. Печеные антоновские яблоки протереть в пюре и добавить в белок.

3. Яблочную массу хорошо взбить и выложить на противень 2/3 массы толщиной 1 см.

4. Выпекать в духовке при 70°С 6 часов.

5. Готовый пласт смазать остатком яблочной массы и свернуть в рулет.

6. Выпекать при 70°С еще 3 часа.
[показать]
Источник



Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - Торт "Киевский". Видео-рецепт
Часть 2 - ПЕРЕДАЧА "Вкусные истории".
...
Часть 30 - Как приготовить закваску для выпечки хлеба без дрожжей .
Часть 31 - Печём торты . Видео рецепты .
Часть 32 - Белевская пастила . Сладкие истории .


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белевская пастила | irishagold - Дневник Irishagold | Лента друзей irishagold / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»