Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны.
Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро. Продуктов минимум: Стакан сметаны 2 стакана муки 200 гр маргарина щепотка соли столовая ложка сахара Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку. По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом. Попробуйте!
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/testo_pro_zapas/0-482