500 ГР ТВОРОГА
2-3 ШТ ЯЙЦА
3 СТ Л МАНКИ
100 ГР ИЗЮМА
100 ГР СМЕТАНЫ
ВАНИЛЬ ПО ВКУСУ
САХАР, МУКА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО;
СМЕШАТЬ ТВОРОГ, ЯЙЦА, МАНКУ, ВАНИЛЬ, ХОРОШЕНЬКО ВЫМЕСИТЬ И ОСТАВИТЬ ДЛЯ НАБУХАНИЯ МАНКИ МИНУТ НА 30-40. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ИЗЮМ, ПЕРЕМЕШАТЬ, СФОРМОВАТЬ НЕБОЛЬШИЕ СЫРНИЧКИ, ОБВАЛЯТЬ ИХ В МУКЕ И ЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ, НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ.
ГОТОВЫЕ СЫРНИКИ СКЛАДЫВАТЬ В КАСТРЮЛЬКУ, ПОСЫПАЯ САХАРОМ И ПОЛИВАЯ СМЕТАНОЙ. КОГДА ВСЕ СЫРНИКИ БУДУТ СЛОЖЕНЫ В КАСТРЮЛЮ, НАКРЫТЬ КАСТРЮЛЮ КРЫШКОЙ, ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ДАТЬ ПРОКИПЕТЬ БУКВАЛЬНО ОДНУ МИНУТКУ, ЧТОБЫ ПОДТАЯЛА СМЕТАНА.
ПОДАВАТЬ СЫРНИЧКИ, ПОЛИВАЯ СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКОЙ.http://ovkuse.ru