• Авторизация


карбонад из курицы 25-03-2023 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Карбонад из курицы Очень интересный вкус

 




Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:



Куриные грудки нарезать небольшими кусочками,



посолить и добавить соду.



Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки,




добавить крахмал. Оставить на 15 минут,



затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.



Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/karbonad-iz-kuricy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник карбонад из курицы | жжурава - Дневник жжурава | Лента друзей жжурава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»