• Авторизация


чизкейк 20-03-2023 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

♥ღ♥Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!♥ღ♥

12 (650x325, 212Kb)
Этот десерт — изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Обычный чизкейк готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит всего 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный — воздушный, тающий во рту, такой привлекательный! Основа этого рецепта — мягкий сливочный сыр. Выбирай «Филадельфию», сгодится для чизкейка и маскарпоне. Важно уделить внимание шоколаду — только качественный продукт будет гарантировать идеальный результат. Не могу не приготовить такое чудо, чувствую, устрою праздник…

Ингредиенты:

3 яйца;
120 г белого шоколада;
120 г сливочного сыра.

Приготовление:

1. Помести яйца в холодильник, чтобы они достаточно охладились. Отдели желтки от белков.

2. Разогрей духовку до 170 градусов.

3. На водяной бане растопи шоколад.

4. Хорошенько размешай его до получения однородной консистенции.

5. Введи в растопленный шоколад сливочный сыр.

6. В шоколадно-сливочную смесь добавь желтки. (Перед добавлением желтков обязательно попробуй этот крем: ну очень вкусно…)

7. Взбей холодные белки в крутую пену и добавь в тесто для чизкейка.

8. Помести тесто в форму, смазанную маслом.

9. Чизкейк получится более пышным, если на противень ты выльешь примерно полчашки горячей воды — во время запекания она будет испаряться и создавать влажную атмосферу в духовке.

10. Выпекается этот великолепный чизкейк 30 минут. Не спеши доставать красавца сразу — дай ему постоять еще 15 минут в духовке после выключения.

11. Присыпь готовый чизкейк сахарной пудрой для красоты. Поставь его в холодильник для охлаждения — застывшее лакомство самое вкусное.

Насладись этим видео, в котором ловкая японка покажет, как готовить ее любимый десерт.



Мне очень понравилось, что рецепт не содержит муки и сахара — просто прелесть! Есть еще один вариант чизкейка, который подойдет хозяйкам, не признающим заморский сливочный сыр. Для его приготовления нужно 3 яйца, банка сгущенки и полкилограмма обычного творога. Смешай все ингредиенты в блендере и выпекай чизкейк 40 минут при температуре 200 градусов. Проще не придумаешь!

От такого легкого рецепта не ждешь столь потрясающего результата… Обязательно угости им своих друзей!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чизкейк | жжурава - Дневник жжурава | Лента друзей жжурава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»