• Авторизация


творожный торт 15-03-2023 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Немецкий творожный торт



Ингредиенты:

300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни

Способ приготовления:

В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно пе
Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
3. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.
Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
4. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, за
Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.
5. Торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.



Источник: http://vserecepty.com/337-nemeckij-tvorozhnyj-tort.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожный торт | жжурава - Дневник жжурава | Лента друзей жжурава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»