Anna Gryba. Кулинарные рецепты. Рыбное жаркое. Окорочка в азиатском стиле
Рыбное жаркое
26 декабря 2015
Рыбу (карп) нарезать порционно,картофель брусочками и обжарить до золотистой корочки.
Для соуса: 1луковица, 2зуб.чеснока,1пуч.петрушки ,2ч.л дижонской горчицы,2-3ст.л олив.масла,1/2часть острого стручкового перца, чёрн. перец, соль,1/2ст.горячей воды. Всё тщательно взбить блендером.Запекать при 180-200гр 15-20мин.
Все мои рецепты смотреть на ютубе - https://www.youtube.com/user/anna61001/videos
продолжение - Окорочка в азиатском стиле
Окорочка в азиатском стиле
27 дек. 2015 г.
1,200кг - окорочков
Для соуса:2ст.л жидкого мёда,2,5ст.л соевого соуса,5зуб чеснока,кусочек имбиря, 1/2стрючка острого перца, чёрный перец и соль (по вкусу...так, как соевый соус солёный). Маринуем минимум 1час.Запекаем в уже разогретой духовке при 180-200гр 15-20мин и ещё 3 мин под грилем.Приятного аппетита!