• Авторизация


пастрома куриная 14-02-2023 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка_двух_внучек Оригинальное сообщение

Пастрома куриная

на 1 стакан воды 2 чайных ложки соли, соль растворить, положить в раствор куриную грудку. оставить на 3 часа ( я оставляла на ночь). Затем слить соляной раствор, грудку обсушить бумажными полотенцами. сделать маринад - 1 чайн. ложка меда, 1 чайн. ложка горчицы дижонской ( я брала обычную), 3-4 зубчика чеснока раздавить, 1,5 чайн. ложки паприки молотой, на кончике ножа молотый мускатный орех ( можно добавит молотый кориандр) , 2 столов. ложки подсолн масла- все перемешать. грудку изнутри помазать маринадом, сложить и обмотать нитками. сверху тоже помазать маринадом. Духовку обязательно разогреть 200-250 градусов. на противень -фольгу, на фольгу наши рулетики. на 15 -20 мин в духовку. Потом духовку выключаем, не открываем ее. Даем мясу остыть прямо в духовке. Когда остыло, режем красивыми ломтиками и кушаем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пастрома куриная | жжурава - Дневник жжурава | Лента друзей жжурава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»