• Авторизация


баклажановая закусочная паста 04-02-2023 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Баклажановая закусочная паста

Если заранее запечь баклажаны, то остальное приготовление занимает от силы минуты три.
Паста получается очень приятная, с характерным остро-кислым вкусом и специфическим чесночно-петрушечным ароматом.
Бак1 (400x300, 21Kb)

СОСТАВ:
2 средних баклажана, 1 помидор, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, петрушка,
0,5~1 ч ложка соли, перец, 3 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка яблочного уксуса.


Баклажаны вымыть, проткнуть в нескольких местах, положить на противень и запекать при t=220°C до готовности (25~40 минут). Для определения готовности нужно вилкой или ножом проткнуть баклажан возле плодоножки. Если инструмент входит легко, значит баклажан готов. Баклажаны вынуть из духовки и остудить.
Бак2 (400x300, 29Kb)
У баклажанов счистить кожицу. Все составляющие сложить в чашу блендера и взбить.

Бак3 (400x300, 30Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажановая закусочная паста | жжурава - Дневник жжурава | Лента друзей жжурава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»