нам понадобится для приготовления совсем немного продуктов:
1-сама рыбко-судак свежая--моя получилась на 800гр,
2-картоха,
3-хрен столовый,
4-соевый соус,
5-специи--соль, перец, укроп,
6-немного икры и майонеза для соуса,
7-и муш в помощники.
рыбко очищаем от чешуи, кстати, нам подогнали подарочки, вот один из них-специальная доска для разделки рыбы=)
[600x368]
дальше делаем на тушке надрезы, достаточно глубокие, почти до самых костей
[600x378]
затем внутри рыбы промазываем щедро столовым хреном, в верхние надрезы тоже щедро заливаем соевым соусом и обильно посыпаем свежемолотым черным перцем и пока отставляем нашу рыбко мариноваться минут на 20(не солить!), а в это время чистим картоху, режем её на кругали и выкладываем в форму на олейну, картоху посыпаем сухим укропом, перцем и чуть солим
[600x400]
затем сверху устраиваем поудобнее рыбко и в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов.
[600x365]
некоторые повара накрывают фольгой, я не стала, по причине её отсутствия, но получилось не хуже, а даже лучше, с хрустящей корочкой
[600x388]
потом смешиваем немного икры с майонезом, поливаем рыбко ещё немного соевым соусом и приятного аппетита!
[600x420]
[показать]
|