• Авторизация


Рыба, запеченная в горшочке. 10-10-2010 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рыба в горшочках

[показать]

 

Для приготовления рыбы в горшочках вам потребуется филе белой рыбы – палтуса, сома…

 

Итак, понадобятся следующие ингредиенты:
грибы свежие – шампиньоны
филе белой рыбы
морковь
сладкий перец
лук
молоко или сметана
соль, белый перец
зелень
для украшения
сыр твердый (можно без сыра)

 


Итак, нарежьте рыбу небольшими ломтиками, посолите, поперчите, небольшие грибочки разрежьте пополам, паприку – соломкой, лук – кубиками, морковь натереть на терке…Измельчите также зелень, а сыр потрите на мелкой терке. Замечу, что сыр в даном рецепте уже баловство – блюдо достаточно вкусное и без сыра, но многие добавляют его в конце приготовления.Обжарить грибы на небольшом огне на сливочном масле пару минут. Затем снять грибочки в тарелку и пожарить ломтики рыбы, обваленой в муке. Отдельно обжарить лук с морковкой. Затем в подготовленые горшочки переложить слоями рыбу, грибы, жареные овощи и сладкий перец. Все это залить молоком или сметаной, запекать в горячей духовке на протяжении получаса под крышечкой. Вконце запекания посыпать сыром и при подаче – зеленью. Подавать в горшочках, накрытых крышечками, чтобы рыба не остывала. Блюдо шикарное, не пожалеете!

 

[350x263]

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[показать]
Zosik_K
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в горшочке. | FEMME_FEMME - Дневник IZABELLA | Лента друзей FEMME_FEMME / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»