• Авторизация


Киш «Лорен» 25-05-2012 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Киш «Лорен»

Недаром такие рецепты становятся не только национальными, но и известными на весь мир! Этот знаменитый французский открытый пирог – настоящее изобретение! Я использовала готовое слоеное тесто, для экономии времени. К тому же мне кажется, что слоеное тесто более нежное для этого пирога, чем песочное (изначально предложенное в рецепте). Начинка получается легкой, воздушной и чем-то похожей на суфле.

[показать]

Продукты:
- 200г слоеного теста
- 200г лосося (копченого или соленого)
-150-200г твердого сыра
- 3 яйца
- 1ст сливок (15-30%)
- 0,5ст молока
- соль, перец

Способ приготовления: тесто немного раскатать и выстелить им дно и бока формы. Лосось нарезать небольшими кусочками и уложить их равномерно на тесто.

[показать]

Взбить яйца, сливки и молоко, добавить 100г натертого сыра. Залить рыбу молочно-сырной смесью.

[показать]

Посыпьте оставшимся сыром выпекайте до золотистого цвета 45-50 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Приятного аппетита !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш «Лорен» | HUNT-RESS - Дневник HUNT-RESS | Лента друзей HUNT-RESS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»