• Авторизация


Курица, жареная по-кубински 16-02-2012 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Курица, жареная по-кубински

Эта курочка сначала маринуется в апельсиновом соке с вином и приправами, а затем обжаривается до румяной корочки...



Ингредиенты:

курица - 1 шт.
нарезанный ломтиками лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 5-6 зубчиков
сушеный орегано - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ст. л.
соль по вкусу
чесночная соль - 2 ч. л.
свежая петрушка
апельсиновый сок - 1/4 стакана
сухое белое вино - 1 ст. л.
оливковое масло
сок и дольки лайма

Приготовление:

Курицу разрезать на порционные кусочки, срезать лишний жир. Натереть соком лайма и промыть горячей водой.

В миске смешать чеснок, орегано, лук, соль, апельсиновый сок, вино и чесночную соль. Положить кусочки курицы, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.

Затем вынуть курицы из маринада и обжарить на сковороде (или в духовке) до золотисто-коричневого цвета.

Из маринада достать лук, чеснок и обжарить их в отдельной сковороде. Выложить поверх курицы, посыпать петрушкой и украсить ломтиками лайма.

Материнство для женщины это главное предначертание в жизни. И каждая мама очень много должна знать о развитии своего малыша. Читайте сайт календарь развития ребенка  и он поможет вам в правильном воспитании своего ребенка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, жареная по-кубински | HUNT-RESS - Дневник HUNT-RESS | Лента друзей HUNT-RESS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»