Врачи рекомендуют каждый день по маленькому кусочку кушать сало. Нашла интересный и необычный рецепт засолки сала. Должно получиться очень вкусно!
Незабываемый деликатес!
[700x468]Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало,
[700x468]а лучше грудинку с мясной прослоечкой,
[700x498]завертываем в целлофановый пакет,
[700x468]а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
[700x468]На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
[700x468]После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
[700x494]потому что сало в мешочке просто тает во рту !