|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сердечки залить водой и варить около 40 минут: | |
![]() |
|
Затем вынуть из кастрюли. Удалить протоки и залить апельсиновым соком минут на 30: | |
![]() |
|
В миске соединить ½ стакана холодной воды, крахмал, сметану: | |
![]() |
|
Луковицу пассировать на небольшом количестве масла: | |
![]() |
|
Добавить сердечки вместе с соком. Тушить минут 5: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту, специи и тушить еще 2 минуты: | |
![]() |
|
Влить сметанную смесь, посолить: | |
![]() |
|
Тушить все, помешивая, еще около 5 минут. В конце заправить чесноком: | |
![]() |
|
Нам больше всего нравится с отварными макаронами или рисом | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/serdechki-v-pikantnom-souse-s-apelsinovoj-notkoj |