[273x225] |
Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Печенку вымыть и обжарить на разогретом растительном масле в течении 8 минут, часто помешивая: | |
[300x225] |
|
| Зеленый лук вымыть и мелко нарезать: | |
[300x225] |
|
| Готовую печенку выложить в миску, слегка присолить и поперчить: | |
[300x225] |
|
| Сразу добавить икру: | |
[300x225] |
|
| И зеленый лук: | |
[300x225] |
|
| Все быстро перемешать и дать настояться 10-15 минут: | |
[300x225] |
|
| Можно подавать, намазав на хлеб: | |
[300x187]http://harch.ru/headline/zakuska-iz-kurinoj-pecheni-ptichka |
|