[показать]
[показать] |
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика. Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим яйца. |
[показать] |
Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. |
[показать] |
Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке. |
[показать] |
Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности. |
[показать] |
Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата. |
[показать] |
Теперь можно собирать салат. Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем. |
[показать] |
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир) |
[показать] |
Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи. |
[показать] |
Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза. Получившуюся массу выкладываем на салат. |
[показать] |
Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза. Выкладываем на сырный слой. Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата. |
[показать] |
Украшаем по вкусу. Даём настояться часок. |
[показать] |
Угощаемся с удовольствием. Очень вкусно! |
[показать] |
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |