Ингредиенты:
125 грамм маргарина,
50 мл вина (обязательно белого),
три средних яйца,
2 ст. ложечки меда,
ванильный сахар – один пакетик,
2 ст. ложечки сахара,
столько же майонеза,
десертная ложка порошка для выпечки.
Приготовление:
Растереть тщательно яйца с обычным сахаром и ванильным сахаром. Маргарин растопить до консистенции сметаны, затем соединить его с яично-сахарной смесью и майонезом. Мед следует подогреть в теплом вине, после чего также добавить к массе. Тщательно перемешать. Всыпать муку с порошком для выпечки. Тесто должно напоминать по своей консистенции густою сметану. Поставить выпекаться в разогретую до 180-ти градусов духовку до образования красивой золотистой корки.
Из такого теста также можно испечь коржи, которые затем следует смазать любимым кремом.
Приятного всем аппетита!