[500x382]
Тесто:
дрожжевое или слоеное
Начинка:
1 свекла средней величины
250 гр. клюквы
0,5 стакана сахара
1 ст.ложка крахмала
Для начинки свеклу натереть на мелкой терке, клюкву с сахарным песком растолочь, добавить крахмал и перемешать.
Часть теста отложить для отделки, а остальное тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
На тесто выложить начинку, разровнять, сделать решетку из остатков теста, смазать ее яйцом и выпекать в горячей духовке на умеренном огне.
Ингредиенты: Свекла, клюква, сахар, тесто
[500x382]
Приятного аппетита!
Алла Будницкая \"Вкусные воспоминания\"
Источник - http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/10203.html#message_901116