• Авторизация


Полезная еда - миндальная халва 16-04-2012 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/36140...216141218/


Состав:

Сахар – 800 гр.

Вода – 1 л.

Сливочное масло (размягченное) – 250 гр.

Манная крупа – 300 гр.

Миндаль очищенный – ½ стакана

Корица


Приготовление:

В кастрюлю с водой высыпать сахар, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения, варить еще 10 минут до образования густого сиропа.

На водяной бане растопить сливочное масло, вылить его на сковороду и добавить манную крупу, помешивая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезная еда - миндальная халва | vikkamchadal - Вик с Камчатки. Здесь учат Патриотизму, любви к России-РОДИНЕ! | Лента друзей vikkamchadal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»