• Авторизация


РЕЦЕПТ — ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С МАННОЙ КРУПОЙ 01-05-2020 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


125495879_88086491_large_41-300x196 (300x196, 46Kb)

В этом рецепте используется манная крупа, которая дает тесту волшебную хрустящую корочку. Приготовление теста — процесс двухдневный, но он не занимает много времени. Тесто можно заморозить и использовать тогда, когда вы этого захотите. 36881d526c279010
 
3,5 стакана муки
1 стакан манной крупы
2 чайной ложки соли
1/3 стакана оливкового/растительного масла
2 стакана ледяной воды
2 чайной ложки сушеного базилика
1 чайная ложка сухих дрожжей
 
Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной массы. Как только тесто станет гладким и упругим, разрежьте его на 6 равных частей. Из частей сделайте шары. Противень выстелите пергаментной бумагой. На нее выложите шары теста, смажьте его (тесто) растительным маслом, закройте пищевой пленкой, чтоб не обветрилось. Уберите на ночь в прохладное место.На следующее утро вытащите тесто из холодильника, дайте постоять в комнатной температуре около двух часов.Если вы не хотите использовать все тесто, оставшееся просто заморозьте в морозильнике, обернув предварительно пленкой. Тесто отошло. Разогрейте духовку до 260 С. Сделайте начинку.Пергаментную бумагу посыпьте кукурузной мукой. На муку положите шар теста, разомните в круг диаметром 15 см (с помощью пальцев). Выложите начинку.Пиццу поставьте в духовку запекаться на 10 минут.

Срочно нужен красивый букет цветов с доставкой и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт korolpion.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ — ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С МАННОЙ КРУПОЙ | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»