Свинина - 1 кг
Сочная буженина - 1 пакетик( приправа для буженины)
вода - 1 литр
Для буженины необходимо: Свинина, где-то около 1 кг (чтобы кусок поместился в чашку пароварки). Специи могут быть как готовые так и просто ваши любимые.
Свинину натираем специями.Мясо положить в рукав для запекания и туго замотать в него. Положить пакет с мясом в чашу пароварки.В чашу мультиварки налить 1 литр воды и поместить чашу пароварки с мясом.Выбрать режим "ПАР", выставить время 1 час.
После сигнала оставить остывать в пакете. Хранить в холодильнике.
Хотите разнообразить свою сексуальную жизнь? Тогда Вам сюда nightsecret.com.ua, здесь Вы найдет для себя много выгодных предложений.